Betriebliche Weiterbildung von Beschäftigten mit einfachen Tätigkeiten im Zuge der Digitalisierung - Baum, Myriam [Verfasser]; Lukowski, Felix [Verfasser] (My University, 2020)
"Beschäftigte mit einfachen Tätigkeiten kommen bei der betrieblichen Weiterbildung oft zu kurz. Dabei könnten gerade sie von Weiterbildung profitieren. In diesem Beitrag wird anhand von Daten des BIBB-Qualifizierungspanels untersucht, welche Faktoren die betriebliche Förderung der Weiterbildung für diese Beschäftigtengruppe begünstigen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; S 1.5 Weiterbildung; Einfacharbeit; Erwerbstätiger; Geringqualifizierter; Betriebliche Weiterbildung; Digitalisierung; BIBB-Qualifizierungspanel; Weiterbildungsförderung