Ausbildungshefte für den Beruf Fernmeldeanlagenelektroniker/in für die Ausbildung im Betrieb in Verbindung mit Ausbildungsnachweisen. Band 3 - Albert, Klaus [Mitarbeiter]; Buchholz, Christian [Mitarbeiter]; Zinke, Gert [Mitarbeiter] (Verl.-Anst. Handwerk, 1997)
Der dritte und letzte Band der Ausbildungshefte für die betriebliche Ausbildung von Fernmeldeanlagenelektronikern enthält Unterrichtsmaterial zu folgenden Themen: Überspannungsschutz und EMV, Reparatur von Aussenkabeln, Brandmeldeanlage, Planung und Installation einer Telekommunikationsanlage, Einbruchmeldeanlage, Video- Überwachungsanlage, Fernwirkanlage EIB. (BIBB2)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; Elektroberuf; Handwerksberuf; Fernmeldeanlagenelektroniker; Betriebliche Berufsausbildung; Unterrichtsmaterial