Bildungsmarketing auf europäischer Ebene am Beispiel des Modellversuchs "COALA : computergestütztes arbeitsplatznahes Lernen von An- und Ungelernten" - Stark, Gerhard [Verfasser] (My University, 1996)
Berichtet wird über Erfahrungen zum Bildungsmarketing auf europäischer Ebene, die im Modellversuch "Computergestütztes arbeitsplatznahes Lernen von An- und Ungelernten" gesammelt wurden. (BIBB2)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.2 Europa; Forschungsergebnis; Berufsbildung; Modellversuch; Marketing; Europäische Union