Impulse für die Praxis von Religionsunterricht - Buchheit, Anita [Verfasser]; Braick, Beate [Verfasser] (My University, 1997)
Die Verfasserinnen beschreiben Möglichkeiten, wie der Religionsunterricht Impulse für eine ganzheitliche Pädagagogik geben kann. Als Beispiele wählen sie lebende Bilder, d.h. das szenische Spiel, Gestaltpädagogik, Theaterspiel und Mummenschanz im Klassenzimmer. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.2 Curriculumfelder; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; Berufsschule; Religionsunterricht; Unterricht; Methode