Das notwendige Experiment : der Arbeitskreis "Frauen, Technik, Zivilisation" stellt sein Konzept für die Technische Universität der Frauen Europas vor - Janshen, Doris [Verfasser]; Schinzel, Britta [Verfasser]; Schmarsow, Christine [Verfasser] (My University, 1995)
Das Konzept für die "Technische Universität der Frauen Europas" beschreibt die Grundlage für die Notwendigkeit einer solchen Universität, die Zielsetzungen, mögliche Organisationsstrukturen sowie die Auf- und Ausbaustrategien. (IAB)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); I 2.2 Europa; Technische Hochschule; Konzeption; Frauen; Europa