Metall- und Elektroberufe : Neuordnung überfällig - Samuels, Uve [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor beschreibt die zwischen Gesamtmetall und DIHT vereinbarten gemeinsamen Zielvorstellungen zur Weiterentwicklung der Ausbildungsordnung bei den industriellen Metall- und Elektroberufen. Die Berufsstrukturen, die Ausbildungsinhalte und die Prüfungsordnungen sollen im einzelnen mit dem Ziel überarbeitet werden, den modernen Qualitätsanforderungen von Klein-, Mittel- und Grossbetrieben sowie den Mobilitätsbedürfnissen der Gesellschaft zu entsprechen. (BIBB)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Elektroberuf; Metallberuf; Ausbildungsordnung; Berufsbildungspolitik