Lerndienstleister und Lerndienstleistungen - Weinberg, Johannes [Verfasser] (My University, 2006)
Die Projekte im Projektverbund "Lerndienstleister und Lerndienstleistungen" im Rahmen des Programmbereiches LiWE widmen sich der Frage, wie Lerndienstleistungen gemeinsam mit und für kleine Unternehmen erfolgreich entwickelt und umgesetzt werden können. (BIBB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 3.3 Bildungsträger; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Weiterbildungseinrichtung; Bildungsdienstleistung; Klein- und Mittelbetrieb