Ausbildungsprofile der neuen und modernisierten Berufe 1996/ 97 - Schmidt, Hermann [Mitarbeiter] (My University, 1999)
Die Darstellung der Ausbildungsprofile neugeordneter Ausbildungsberufe 1996/1997 wird durch einen Beitrag von SCHMIDT: "Zukunftsorientierung beruflicher Qualifikation durch Früherkennung des Wandels" eingeleitet. Im Hauptteil werden die Ausbildungsprofile der Ausbildungsberufe, die seit dem 1. August 1996 und die, welche seit dem 1. August 1997 in Kraft sind, dargestellt. Ergänzt wird die Publikation durch eine Übersicht zu Hilfen für die Ausbildungspraxis und eine Übersicht, die die Aktivitäten des Bundesinstituts für Berufsbildung im Neuordnungsbereich abbildet. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Neuordnung der Ausbildungsberufe