Soziale Dienstleistungen im Wettbewerb - (:unkn) unknown (BBJ Verlag, 2000)
Aus Anlass des 15-jährigen Bestehens des "Vereins zur Förderung kultureller und beruflicher Bildung von Jugendlichen und jungen Erwachsenen e.V." (BBJ) fand am 31. März 2000 in Berlin die Jubiläumsveranstaltung mit einer Podiumsdiskussion "Soziale Dienstleistungen im Wandel" statt. Neben grundsätzlichen Überlegungen zu künftigen Entwicklungschancen sozialer Dienstleistungsunternehmen beschäftigt sich diese Dokumentation mit den Möglichkeiten, die sich daraus auch für Dienstleistungen speziell in der Jugendarbeit ergeben. (BIBB2)
15 Jahre BBJ : vom Korporatismus zum Wettbewerb
Keywords: Sozialer Dienst; Strukturwandel; Dienstleistung; Wettbewerb; Europäische Integration