Berufliche Weiterbildung in Unternehmen : Ergebnisse der Vorerhebung bei ca. 9300 Unternehmen im Rahmen des Aktionsprogramms FORCE in Deutschland Ende 1993 - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Ziel der Erhebung war es, erste Erkenntnisse von der Art und dem Umfang der Weiterbildungsaktivitäten in Deutschland zu erhalten. Erfragt wurden Angaben zu Lehrgängen, Kursen und Seminaren (Weiterbildung im engeren Sinne) sowie zu Informationsveranstaltungen, arbeitsplatznahen Formen der Weiterbildung und selbstgesteuertem Lernen (Weiterbildung im weiteren Sinne). Die dargestellten Ergebnisse basieren auf den Antworten von Unternehmen mit zehn und mehr Beschäftigten aus den Bereichen Produzierendes Gewerbe, Handel, Gastgewerbe, Banken und Versicherungen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Betriebliche Weiterbildung; Angebot; Berufliche Weiterbildung; Organisation; EU-Programm; FORCE; 1993-1993