Die "Philosophie" des TQM-Konzeptes im Spannungsfeld wirtschaftlicher Rationalität und pädagogischer Verantwortung - Krammes, Detlef [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag untersucht, ob das für die Unternehmen entwickelte Qualitätsmanagement ein gangbares Konzept für die kaufmännische Berufsschule ist. (BIBB)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 6.4.1 Kaufleute; Qualitätssicherung; Controlling; Berufsschule; Kaufmännischer Beruf; Kaufmännische Berufsschule; Wirtschaftspädagogik; Bildungssystem; Beschäftigungssystem; Handlungskompetenz