Leittextorientiertes Lernen : Fachtagung "Innovationen in der Berufsbildung" (1994, Magdeburg) - Selka, Reinhard [Verfasser]; Meerten, Egon [Verfasser]; Koch, Johannes [Verfasser] (My University, 1995)
In zwei Kapiteln wird über die Ausbildung mit Leittexten informiert. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; T 4.9 Pädagogik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Ausbildung; Methode; Leittextmethode; Modellversuch