Anerkennung beruflicher Befähigungsnachweise in Mitgliedstaaten der Europäischen Gemeinschaft : Richtlinie 2001/19/EG des Europäischen Parlamentes und Rates - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Änderungen der Richtlinien 89/48/EGW und 92/51EGW Allgemeine Regelungen zur Anerkennung beruflicher Befähigungsnachweise Änderungen der Richtlinien 77/452/EGW, 77/453/EGW, 78/686/EGW, 78/ 687/EGW, 78/1026/EGW, 78/1027/EGW, 80/154/EGW, 80/155/EGW, 85/384/ EGW, 85/432/EGW, 85/433/EGW, und 93/16/EGW des Rates über die Tätigkeiten der Krankenschwester und des Krankenpflegers, die für die allgemeine Pflege verantwortlich sind, des Zahnarztes, des Tierarztes, der Hebamme, des Architekten, des Apothekers und des Arztes. (IAB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; S 6.4.5.1 Ärzte, Apotheker; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 6.3 Technische Berufe; I 2.2 Europa; EU-Recht; Ausbildungsabschluss; Anerkennung; Freizügigkeit; Gleichwertigkeit; Krankenschwester; Arzt; Zahnarzt; Tierarzt; Hebamme; Architekt; Apotheker; Freier Beruf; Berufsproblem; Europäische Union