Sicherung betrieblicher Zukunftsfähigkeit durch angemessene Management- und Personalentwicklung : theoretische und praktische Hilfestellung für zukunftsgerichtete Investition in das betriebliche Humankapital - Schmidt, Alfons Maria [Verfasser] (Hampp, 1999)
Das Buch bietet theoretische Grundlagen und Einzelfakten zur Management- und Personalentwicklung. Ergänzend dazu nennt es Beispiele aus der betrieblichen Praxis und gibt Expertenerfahrungen wieder. Schlussfolgerungen, die einem verantwortungsbewussten, erfolgsorientierten innerbetrieblichen Handeln dienen können, runden diese Überlegungen ab. (BIBB2)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Management; Personalentwicklung; Organisationsentwicklung; Unternehmen