Das Lerntagebuch zur individuellen Förderung beruflicher Rehabilitanden - Zoyke, Andrea [Verfasser] (My University, 2014)
"Im Rahmen eines Modellprojekts sollte ein Gesamtkonzept zur individuellen Förderung der Teilnehmenden in einem Reha-Vorbereitungslehrgang entwickelt werden. Bestandteil dieses Konzepts war u.a. ein eigens für diesen Zweck entwickeltes Lerntagebuch. Neben der konkreten Gestaltung des Lerntagebuchs und seiner Einbindung ins pädagogische Gesamtkonzept werden im Beitrag Potenziale und Herausforderungen mit Blick auf die Zielgruppe 'berufliche Rehabilitanden' skizziert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Berufliche Rehabilitation; Rehabilitand; Individuelle Förderung; Lerntagebuch; Modellprojekt