Ausbildung: Die neue Verordnung ist da! - Baumann, Robert [Verfasser] (My University, 2020)
"Am 1. April 2020 wurde die neue Ausbildungsverordnung Hauswirtschafter*in (HaWiAusbV) im Bundesgesetzblatt veröffentlicht und tritt damit am 1. August 2020 in Kraft. Wir geben Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Änderungen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Hauswirtschafter; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Tätigkeitsmerkmal; Berufsausbildung; Quantitative Angaben