Praxisbilder aus dem Betriebsalltag von Industriekaufleuten - Bojanowski, Arnulf [Verfasser]; Herz, Gerhard [Verfasser] (My University, 1993)
In diesem Beitrag werden die zu sogenannten Praxisbildern verdichteten Beobachtungs- und Befragungsergebnisse im kaufmännischen Bereich der Industrie, hauptsächlich an Arbeitsplätzen, an denen sich der Dienstleistungscharakter der kaufmännischen Arbeit besonders deutlich zeigt, ausgewertet. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 6 Berufsbereiche; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Industriekaufmann; Ausbildungsinhalt; Tätigkeitsmerkmal; Berufsbild; Berufsverlauf