Augenmaß halten - Frost, Sven [Verfasser] (My University, 2021)
„Die Coroan-Krise hat im Mittelstand für einen gewaltigen Einbruch beim Thema betriebliche Weiterbildung gesorgt. Aber es gibt Hoffnung: Die Vermittlung digitaler Kompetenzen wird in vielen Unternehmen künftig ganz oben auf der Agenda stehen – auch oder gerade via E-Learning wie ein aktuelle Studie [Kfw-Mittelstandspanel] zeigt.“ (Autorenrederat ; BIBB)
Digitalkompetenzen im Mittelstand
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; 370; Betriebliche Weiterbildung; Digitalkompetenz; E-Learning; Mittelstand; Klein- und Mittelbetrieb