Die Regionalstelle Jugendliche Wien und ihre BerufsInfoZentren - ein umfangreiches Dienstleistungsangebot des Arbeitsmarktservice Österreich - Klepal, Evelyne [Verfasser] (My University, 1998)
Beschreibung der Aufgaben und des Angebots der Berufsinformationszentren des Arbeitsmarktservice Österreich. (LSW).
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsorientierung; Berufswahl; Berufsvorbereitung; Jugendlicher; Berufsinformationszentrum; Österreich; Wien