Methoden in der schulischen Berufsbildung - Bonz, Bernhard [Verfasser] (My University, 1996)
Der Autor erläutert die Methoden der schulischen Berufsausbildung. Sie sind dadurch gekennzeichnet, dass sie Methoden der allgemeinen Schulen übernehmen und modifizieren, spezielle, für berufsspezifische bzw. berufsfeldspezifische Situationen Methoden entwickelt wurden und Methoden existieren, die insbesondere unter dem Aspekt der Handlungsorientierung offene und fachübergreifende Problemstellungen mit Lernerzentrierung verbinden. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 2.2 Didaktik; L 3.1 Prozessanalyse; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; Schulische Berufsausbildung; Didaktik; Lernprozess; Unterricht; Methode