Aktionsprogramm Berufsbildung verabschiedet - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Industrie- und Handelskammern und der Deutsche Industrie- und Handelstag (DIHT) haben ein Aktionsprogramm zur Verbesserung der Rahmenbedingungen der Berufsausbildung beschlossen. Bund, Länder, Verbände und Gewerkschaften werden gebeten, daran mitzuwirken. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; Berufsbildungspolitik; Industrie- und Handelskammer