Lebenslanges Lernen : lebenslanges Finanzieren - Timmermann, Dieter [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag diskutiert, welche Ressourcen als Finanzierungsquellen für das lebenslange Lernen dienen können bzw. sollen, wer die Nutzniesser rekurrenter Bildung sein und in welcher Weise die Nutzniesser zur Finanzierung herangezogen werden könnten bzw. sollten. Es werden sechs alternative Modelle zur Finanzierung lebenslanger Bildungswanderschaft vorgestellt und bewertet. (BIBB)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 4 Kosten & Finanzierung; Lebenslanges Lernen; Finanzierung