Mit dem Computer leben : ein Arbeitsbuch zur informations- und kommunikationstechnologischen Grundbildung - Lüde, Rolf von [Verfasser]; Rolff, Hans-Günter [Verfasser] (Diesterweg, 1989)
Das Arbeitsbuch soll eine Grundbildung über die Hauptnutzungsbereiche der Informations- und Kommunikations- Technologien vermitteln: Prozessrechnung, Anwendungssysteme, Simulationsmodelle. Zu jedem dieser drei Bereiche wurden projektorientierte Lerneinheiten entworfen, die einen Überblick ermöglichen und die Aneignung der IuK-Grundbildung fördern. (IAB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; Technische Bildung; Informationstechnik; Lehrbuch; Medientechnik