Der Kopenhagen-Prozess und die Durchlässigkeit im Agrarbereich - Schaal, Ulrike [Verfasser]; Specht, Judith [Verfasser]; Hesse, Bianca [Verfasser]; Häring, Anna Maria [Verfasser] (My University, 2012)
"Der bildungspolitische Auftrag einer größeren Durchlässigkeit zwischen beruflicher und hochschulischer Bildung wird im Agrarbereich noch kaum umgesetzt. Ein Modellprojekt an der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (FH) will hier mit der Konzeption eines berufsbegleitenden Zertifikatsangebotes Abhilfe schaffen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Berufsbildung; Hochschulbildung; Agrarberuf