Die Zukunft des virtuellen Lernens und Arbeitens - Albrecht, Günter [Verfasser]; Bähr, Wilhelm H. [Verfasser]; Dripke, Klaus [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag skizziert die mit dem Internet verbundenen Entwicklungen und zeigt die sich abzeichnenden Perspektiven für Bildungsdienstleistungen auf. Für die beruflichen Bildungsträger wird das Internet zum Medium und Inhalt zukunftsorientierter Qualifikationsangebote. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L Lehren & Lernen; G 2.4 Sozialer Wandel; S 3.3 Bildungsträger; Internet; Lernen; Zukunftsperspektive; Bildungsträger