Auswahlbibliografie "Transformation: Auswirkungen auf die berufliche Bildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2026)
Die Auswahlbibliografie zum Themenkomplex und Querschnittsthema "Transformation" wurde aus dem VET Repository des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) zusammengestellt. Sie beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.5 Nachhaltigkeit; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; 370; Berufsbildung; Digitalisierung; Industrie 4.0; Künstliche Intelligenz; Transformation; Nachhaltige Entwicklung; Zukunft der Arbeit; Weiterbildung