Sport in der Berufsschule - Aufbruch zu neuen Ufern - Walte, Peter [Verfasser] (My University, 2000)
Berufsschulsport ist Sportunterricht, der nicht stattfindet - bis vor kurzem eine zwar ärgerliche, aber häufig zutreffende Aussage. Daran hat sich durch neue, adressatengerechte Unterrichtskonzepte erfreulicherweise viel geändert. Der Beitrag stellt die neuen Konzepte für den Berufsschulsport vor.
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Berufsschule; Sportunterricht; Unterrichtskonzept; Niedersachsen