Kooperative Umgestaltung der beruflichen Ausbildung der Lehrlinge in Ost und West - Höpfner, Hans-Dieter [Verfasser] (My University, 1996)
Es handelt sich um einen Nachdruck aus "Berufsbildung", 44 Jg., 1990, Nr. 4.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1 Deutschland; Berufsbildung; Berufsausbildung; Wiedervereinigung; Kooperation; Reform; Qualifikation; Schlüsselqualifikation; Berufsbildungspolitik; Ostdeutschland; Westdeutschland; DDR