Referentenleitfaden - Kamp-Decruppe, Sabine [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1992)
Der Referentenleitfaden ist ein Vorschlag zur Seminardurchführung mit Materialien für die Referentinnen und Referenten. Er umfasst verschiedene Bausteine für die einzelnen Seminarphasen, erläutert die jweiligen Einsatzmöglichkeiten und gibt methodische Hinweise. Im Anhang sind verschiedene Visualisierungsmittel (vervielfältigungsfähige Vorlagen für Arbeitstransparente, Arbeitsblätter etc.) enthalten. (BIBB-Doku)