Berufliche Bildung im europäischen Fokus - Pundt, Oliver [Verfasser]; Gruber, Thomai Svenja [Verfasser] (My University, 2010)
Das BIBB ist vom Bundesbildungsministerium beauftragt worden, eine "Nationale Referenzstelle für Qualitätssicherung und -entwicklung in der beruflichen Bildung" (DEQAVET) aufzubauen. Diese nationale Initiative soll als Teil eines europäischen Netzwerkes den Informations- und Erfahrungsaustausch sowie die nachhaltige Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Qualitätssicherung und -entwicklung in der beruflichen Bildung vertiefen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsbildung; Qualitätssicherung; EQARF