Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Fachangestellten für Bürokommunikation/zur Fachangestellten für Bürokommunikation vom 12. März 1992 - Hill, Carola [Verfasser] (BW Bildung und Wissen Verlag und Software, 1993)
Seit dem 1. August 1992 kann in dem Beruf Fachangestellter für Bürokommunikation/Fachangestellte für Bürokommunikation in Verwaltungen des öffentlichen Dienstes ausgebildet werden. Die Erläuterungen informieren über die umfangreichen Neuerungen für die Ausbildungs- und Prüfungspraxis. Sie befassen sich zudem mit der sachlichen und zeitlichen Gliederung des Ausbildungsrahmenplans, enthalten Handlungshilfen für Ausbilder in den Betrieben und Informationen zur Umsetzung der Prüfungsanforderungen. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; Fachangestellter für Bürokommunikation; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsrahmenplan; Prüfung; Arbeitshilfe