Zum Produktionsschulgedanken - Östreich, Paul [Verfasser] (My University, 1996)
Es handelt sich um einen Nachdruck aus "Berufsbildung", 2. Jg, 1948, Nr. 2.
Keywords: T 4.9 Pädagogik; Z 6 1946 - 1970 n. Chr.; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1 Deutschland; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufspädagogik; Historische Pädagogik; Erziehungsgeschichte; Nachkriegszeit; Sowjetische Besatzungszone; Produktionsschule; Berufsbildendes Schulwesen