Ganzheitliche Förderung der Handlungskompetenz - Heinzelmann, Melanie [Verfasser] (My University, 2011)
"Der vorliegende Beitrag stellt vor, wie die DOLL Fahrzeugbau AG mit innovativen Ausbildungsmethoden die Handlungskompetenz ihrer Auszubildenden fördert." Der Schwerpunkt der Ausbildungsaktivitäten von DOLL liegt im gewerblichen Bereich. Hauptberuf ist der Konstruktionsmechaniker. Ergänzend werden bedarfsorientiert Industriemechaniker, Mechatroniker, Elektroniker und Fahrzeuglackierer ausgebildet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Betriebliche Berufsausbildung; Handlungsorientierung; Handlungskompetenz; Fahrzeugbau