Berufsfachschulen für technische Assistentenberufe - mehr als ein Experiment? : bildungspolitische, lernorganisatorische und curriculare Möglichkeiten sowie Grenzen - Pahl, Jörg-Peter [Verfasser] (My University, 2011)
"Berufsfachschulen gewinnen für Deutschland innerhalb des Systems beruflicher Bildung zunehmend an Bedeutung. Deshalb sollen u.a. die einzelnen, teilweise landesspezifischen Bildungsgänge der Assistentenberufe im Technikbereich in den Blick genommen werden. Dabei zeigen sich bildungspolitische Besonderheiten, lernorganisatorische Varianten und curriculare Aspekte." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; Schulische Berufsausbildung; Vollzeitschule; Berufsfachschule; Assistentenberuf; Technischer Beruf; Bildungspolitik; Lernorganisation; Curriculum