Implikationszusammenhang zwischen Entwicklungen im Handlungsfeld "Instandsetzung von technischen Systemen" und der Didaktik der beruflichen Fachrichtung Metalltechnik - Lehberger, Jürgen [Verfasser] (My University, 2015)
"Im Beitrag werden Entwicklungsperspektiven des beruflichen Handlungsfeldes 'Instandsetzung technischer Systeme' (Industriemechaniker) beispielhaft aufgezeigt. Zu diesem Zweck werden mögliche Veränderungen der Bearbeitung der Lernsituation beschrieben, die sich am Zukunftsbild 'Industrie 4.0' orientieren." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Industrie 4.0; Lernförderliche Arbeitsgestaltung; Lernsituation; Fachdidaktik; Metalltechnik