Qualitätsstandards der Integrationsarbeit in Berufsbildungswerken - Spielmann, Ulrich [Verfasser] (My University, 2009)
"Die Bundesarbeitsgemeinschaft der Berufsbildungswerke BAB BBW hat "Qualitätsstandards der Integrationsarbeit in Berufsbildungswerken" entwickelt und veröffentlicht. Im Workshop wurden grundsätzliche Überlegungen zum Konstrukt "Kompetenz zur betrieblichen Integration" entwickelt und die Qualitätsstandards der BAG BBW vorgestellt und diskutiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Berufliche Rehabilitation; Betriebliche Integration; Qualität; Berufsbildungswerk