Basis für Wohlstand und Erfolg - Hoss, Dietmar [Verfasser] (My University, 1992)
Trotz der bereits erfolgten Implementierung neuer Technologien stehen weitere umwälzende Entwicklungen bevor. Der grösste Engpass der Zukunft lautet jedoch Fachkräftemangel. Um die gegebenen und noch zu erwartenden Möglichkeiten der Technik nutzen zu können und diese zunehmend in ökonomische Vorteile umzumünzen, sind vorhandene Qualifikationspotentiale vollständig auszuschöpfen. (BIBB)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.2.3.1 Potenziale; Fachkräfte; Arbeitskräftemangel; Frauen; Berufliche Reintegration; Qualifikationsniveau