Anleitung im geschützten Raum : von der Theorie in die Praxis - Hess, Johanna [Verfasser]; Netthöfel, Nicole [Verfasser] (My University, 2019)
"Aller Anfang ist schwer, besonders wenn es für die Auszubildenden an die Umsetzung des theoretisch Erlernten in die Praxis geht. Doch auch die Praxisanleiter benötigen Raum, um eine qualitativ hochwertige Ausbildung zu bieten. Denn Praxisanleitung sollte nicht einfach so nebenbei geschehen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Praxisanleitung [Pflege]; Lernen am Arbeitsplatz