Leitfaden ERP-Berufe : Aufgaben, Qualifikationen und Arbeitsmarkt - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der Beitrag erläutert, was unter ERP und SAP zu verstehen ist, und gibt einen Überblick über die Arbeitsfelder, Qualifikationsanforderungen und den Arbeitsmarkt für ERP-/SAP-Berufe. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 2.3.4 Qualifikationswandel; IT-Beruf; ERP-System; Tätigkeitsmerkmal; Tätigkeitsfelder; Qualifikationsanforderung; Arbeitsmarkt; Quantitative Angaben