Jugendliche in Deutschland im Spiegel der Gesellschaft - Albert, Mathias [Verfasser] (My University, 2025)
"Die Jugend in Deutschland wird politischer, bleibt aber pragmatisch. Zum Verständnis der jungen Generation führen plakative Bezeichnungen wie „Generation Z“ nicht weiter, vielmehr bedarf es eines differenzierenden Generationsbegriffes, der Gemeinsamkeiten und Vielfalt berücksichtigt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; T 4.9 Pädagogik; 370; 300; Jugend; Jugendforschung; Generation; Wertorientierung; Studie