Studienaufnahme 1991/92 : Begleitumstände der Studienwahl bei Mobilität zwischen West und Ost - Lewin, Karl [Verfasser] (My University, 1992)
Dargestellt werden die Ergebnisse der Befragung deutscher Studienanfänger im Wintersemester 1991/92 in der gesamten Bundesrepublik zu folgenden Begleitumständen der Studienwahl: Hochschulart, Studienwahlmotive, Hochschulwahlmotive, Befinden im begonnenen Studium, Zielperspektiven des Studiums, Wohnsituation sowie Einschätzung der künftigen Berufsaussichten. (IAB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 2.4 Sozialer Wandel; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Studienanfänger; Einstellung; Studienfachwahl; Motivation; Studienort; Studienabschluss; Zukunftsperspektive; Studiensituation; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland