Unternehmerisches Denken und Handeln entwickeln : ein Erfahrungsbericht - Schmidt, Folkert [Verfasser] (My University, 2010)
Unternehmerisches Denken und Handeln gewinnt weiter an Bedeutung und kann durch entsprechende Qualifizierung gezielt gefördert werden. Der Beitrag beschreibt den Einsatz der Projektmethode zur Förderung des Unternehmergeistes bei angehenden Industriekaufleuten in der dualen Ausbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; L 2.3 Methoden; Berufsausbildung; Unternehmerische Qualifikation; Unternehmertum; Förderung; Projektmethode