Allround-Spezialisten gesucht : VDI-Koordinierungsstelle Umwelttechnik - Lieback, Jan Uwe [Verfasser]; Nissen, Ulrich [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag enthält Vorschläge für die Eingliederung des technischen Umweltschutzes in die Unternehmensorganisation. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Umweltbeauftragter; Unternehmen; Organisation; Berufsproblem; Umweltschutz