Berufsrückkehr nach längerer Familienzeit - Ergebnisse einer regionalen Evaluationsstudie - Sieke, Bettina [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag beleuchtet das Thema einer späten Berufsrückkehr von Frauen am Beispiel einer regionalen Evaluationsstudie. Die Studie zeigt, dass ein vielfältiger und individuell angepasster Unterstützungsbedarf besteht, um die unterschiedlichen Bedürfnisse und Zielvorstellungen von Frauen zum Wiedereinstieg aufzugreifen und konstruktiv zu begleiten." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Frauen; Erwerbsunterbrechung; Berufliche Reintegration; Evaluation; Hessen