Beratungsstelle WUK-DOMINO : Veränderungen, Angebot, Falldarstellungen - Pletzer, Jutta [Verfasser]; Graf, Thomas [Verfasser]; Schweiger, Susanne [Verfasser]; Kautsch, Irene [Verfasser]; Pilsel, Bettina [Verfasser] (My University, 2000)
Bericht über die Arbeit der Beratungsstelle WUK-DOMINO, die Jugendlichen mit schulischen Defiziten die Integration in den Arbeitsmarkt erleichtern soll. (LSW).
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 1.1 Jugendliche; P 1.7 Benachteiligte; I 2.2.1 Westeuropa; Sonderpädagogik; Sonderschüler; Benachteiligter Jugendlicher; Beratung; Arbeitsmarkt; Berufliche Integration; Fallstudie; Österreich