Beruf, Familie und Gesundheit bei Frauen - Barlepp, Elke [Verfasser]; Heinrich, Christa [Verfasser]; Leibing, Christa [Verfasser]; Tiemann, Karin [Verfasser]; Zell, Gabriele [Verfasser]; Bartholomeyczik, Sabine [Herausgeber] (VAS-Verlag, 1988)
Ca. 1000 Frauen, die als Arbeiterinnen in der Industrie oder als Krankenhausangestellte (Krankenschwestern und MTAS) arbeiten, wurden für diese Untersuchung zu ihrer Gesundheit, ihren beruflichen und familiären Anforderungen und zur Bedeutung ihrer Erwerbstätigkeit für sie befragt. (IAB)
Keywords: Erwerbstätige Frau; Gesundheit; Beruf und Familie; Arbeitsbedingungen; Arbeitszeit; Erwerbstätigkeit; Motivation; Krankenpflegepersonal; Industriearbeiter; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Berufsproblem; Quantitative Angaben