Qualität in Schulen - der Modellversuch der BLK - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Bericht enthält die von den Ländern dargestellten Landesvorhaben und Zielsetzungen des Modellversuches der Bund- Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung zur Qualitätsverbesserung in Schulen. In dem fünfjährigen Modellprogramm arbeiten mehr als 140 Schulen aller Schulformen aus 14 Bundesländern mit. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Qualitätssicherung; Modellversuch; Schulwesen; Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung