Qualifikation als Standortfaktor : Ausbildung im erweiterten Europa - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Im Mittelpunkt der Ausbildungsleitertagungen 2005 in Dresden (kaufmännische Ausbildungsleiter) und Hamburg (gewerblich-technischen Ausbildungsleiter) standen die Themen "Ausbildung im erweiterten Europa" und "Qualifikation als Standortfaktor". (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Berufsbildung; Standortfaktoren; Duales System; Ökonomische Bildung; Kosten-Nutzen-Analyse; Bildungsmanagement; Begabtenförderung; Bildungsstandards; Berufsschule; EU-Bildungspolitik; Berufliche Mobilität; Ausbildungsmobilität; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Neuer Beruf; Elektroberuf; Metallberuf; Europa