Arbeitsprogramm 2011 - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2011)
"Das vorliegende Arbeitsprogramm umreißt, wie das Cedefop die Entwicklung der europäischen Berufsbildungspolitik im Jahr 2011 unterstützen wird. Es ist unterteilt in: (a) eine Zusammenfassung mit einer Darstellung des politischen Hintergrunds und der Förderung der vier Prioritäten durch das Cedefop im Jahr 2011; (b) Tätigkeits- und Projektblätter, die die erwarteten Ergebnisse der Tätigkeiten des Cedefop sowie den Output der einzelnen Projekte beschreiben; (c) eine tätigkeitsbezogene Haushaltsplanung." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Europäische Union