Die Entwicklung des DQR: bildungspolitische Rückschau und Positionierung - Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Beitrag skizziert den Handlungsbedarf bei der Weiterentwicklung und künftigen Nutzung des DQR. Wesentliche Ziele bestehen darin, die Umsetzung des DQR im bisherigen Ordnungsrahmen der Teilsysteme des Bildungssystems zu realisieren sowie Zuständigkeiten und Standards bei Verfahren der Zuordnung von Qualifikationen zum DQR zu klären." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Deutscher Qualifikationsrahmen; Bildungspolitik